98

Дальнобойщик оштрафован на 250 тысяч за попытку подкупить полицейских

Сергей Юрьев / АиФ

Волгоград, 5 февраля – АиФ-Волгоград. Попытка подкупить полицейских 6,5 тысячами рублей закончилась для водителя штрафом в  размере 250 тысяч рублей.

Приговор  36-летнеиу  Ваге  Мелконяну вынес Камышинский  городской суд.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, в ноябре прошлого года мужчину остановили на территории Камышина для проверки документов. Выяснилось, что в автомобиле незаконно перевозился груз из из    Челябинской   области   в   Ереван.

Пытаясь избежать  административной ответственности, водитель предложил инспектору ДПС 1, 5 тысяч рублей. Полицейский отказался от денег и сообщил о попытке даче взятки руководству, но это дальнобойщика не остановило. Когда  на месте был его начальник инспектора, мужчина попытался уладить дело с ним, тоже предложив взятку, уже в размере 5 тысяч рублей. И снова незаконное вознаграждение о водителя не приняли.

В суде Мелиякн свою вину полностью признал.

Наказание осужденному назначено  по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий», с учетом двух эпизодов преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах