63

Волжанка выдала полиции мужа-мошенника

Волгоград, 28 ноября – АиФ-Волгоград. 42-летний житель Волжкого попал под следствие, пытаясь обмануть свою гражданскую супругу.

Безработный мужчина, решив быстро добыть денег, использовали весьма популярную мошенническую схему со звоном от «сотрудника ГИБДД».

По телефону якобы страж порядка сообщил волжанке о том, что ее сожитель попал в ДТП, и чтобы его отпустили, ей нужно заплатить 70 тысяч рублей. Таких денег у женщины не было, но она пообещала «инспектору» перечислить  10 тысяч. Однако в место этого отправилась в отделение полиции и начала требовать выпустить ее супруга. При этом отмечая, что платить она не собирается.

Разобравшись во всем, стражи порядка выяснили, что аварий с участием ее супруга не зарегистрировано. После этого удалось вычислить звонившего. Им оказался приятель «потерпевшего». Мужчины, как выяснилось,  действовали сообща.

В отношении волжан возбуждено уголовное дело за покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах