49
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Чем закончилась история о захвате квартиры ветерана ВОВ Александра Говяшова?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ-Нижнее Поволжье 23/05/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2012

25 февраля 2010 года в газете «АиФ» – НП» была напечатана статья «Тень защитника Отечества» о мошенническом захвате квартиры у ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Александра Говяшова.

Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Напомним, квартира, расположенная по адресу: ул. Рабоче-Крестьянская, 51, кв. 5, была захвачена по подложным документам (по необоснованно выданному паспорту Ворошиловским ОУФМС России), что было доказано Следственным комитетом при Прокуратуре РФ. Захваченная квартира была продана в декабре 2009 года. По факту преступления было заведено уголовное дело. По прошествии двух лет квартира была возвращена наследнице (вдове). Сам хозяин квартиры, к сожалению, не дожил до разрешения этого вопроса в его пользу.

Со словами благодарности всем, кто принимал непосредственное участие в решении вопроса по возврату квартиры, в газету «АиФ» – Нижнее Поволжье» обратилась вдова ветерана Галя Владимировна Ненадкевич: «Особые слова благодарности выражаю газете «АиФ» – Нижнее Поволжье», которая откликнулась на нашу беду. Работникам областной прокуратуры и прокуратуры Ворошиловского района В. Антоновой, Э. Джаналиевой, Р. Нугаеву. Это они своим трудом, знанием и настойчивостью вели дело к положительному завершению. Находили нужные слова, чтобы успокоить, вселить надежду, помочь советом, не дать делу застопориться. Я также благодарна работнику прокуратуры Ворошиловского района Ольге Поливановой, которая в кратчайший срок помогла вселиться в квартиру. Хочется ещё раз поблагодарить всех, принимавших участие в восстановлении справедливости, за огромный труд, высокий профессионализм, великое терпение и настойчивость, удивительную корректность в общении и доброжелательность».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах