33
Рейтинг вопроса
0
+ -

Правда ли, что преподаватель академии МВД протаранил остановку на своей машине?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ-Нижнее Поволжье 02/09/2010
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 02/09/2010

Как сообщили в пресс-службе академии МВД, на окраине посёлка Рыбачий произошло ДТП с участием одного из преподавателей, полковника милиции Игоря Кириллова. Частный автомобиль «Нива-Шевроле», принадлежащий милиционеру, при выезде на автотрассу Средняя Ахтуба – Красно­слободск спровоцировал ДТП – столкнулся по касательной с «десяткой», затем врезался в остановочный павильон и перевернулся. Однако первоначальная информация о том, что именно Кириллов находился за рулём, не нашла подтверждения. По версии руководства академии, машиной управляла супруга.

Сейчас полковник находится в больнице с сотрясением мозга. Пассажиры «десятки» также госпитализированы, в том числе 14-летний подросток. В протоколах с места происшествия ничего не говорится о личности виновника. Сотрудники ДПС ограничились формулировкой «неустановленный водитель».

От редакции.

Если в ДТП «засветился» сотрудник правоохранительных органов, чиновник или депутат – у нас всегда дело ограничивается аморфными формулировками. Виновные не установлены, доказательства отсутствуют. Может, этих аварий и вовсе не было? Получается, что жертвы сами под колёса бросаются?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах