1720

Игорь Растеряев снял в Волгоградской области клип о дальнобойщиках

Анна Богданова / АиФ
Волгоград, 30 сентября - АиФ-Волгоград.

Игорь Растеряев выпустил клип на песню «Дальнобойная».

Певец сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград», что видео снимали в августе в течение 5 суток на трассе М-6 исключительно на территории Волгоградской области. Игорь Растеряев на видео путешествует с дальнобойщиками по дорогам региона.

«Недалеко от Раковки расположена крупнейшая стоянка дальнобойщиков Волгоградской области – Рижский рынок, — рассказал Игорь Растеряев. — Клип снимался 5 суток, и именно оттуда каждый день начинался наш нелегкий «вояж», где статистика такова: 10 не берут в машину, 1 берет. В клипе показано 17 дальнобойщиков, поэтому можно представить, сколько машин мы обошли! Каждому водителю я играл в среднем по пол часа на гармошке, чтобы водитель был максимально расположен к съемке и не стеснялся камеры. Два раза, в Иловле и во Фролово, нам помогали милиционеры: тормозили фуры, объясняли водителям, что мы артисты, и кто-то через некоторое время соглашался. Но в основном договаривались я и Леха Ляхов. Один из дальнобойщиков — волгоградец Толик — настолько прочувствовал тему, что даже угостил нас с Лехой настоящим дальнобойным обедом в кафе «У Натальи». Материала было снято, наверное, на сериал, жаль, что песня всего три минуты».

Игорь Растеряев родом из Михайловского района. Последний раз концерт в родном регионе певец давал в апреле. Тогда была презентована песня, посвященная Волгограду, «Курган». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах