aif.ru counter
60

Девочка из Камышина вышла в финал детского Евровидения

Десятилетняя  Регина Шайхутдинова из города Камышина Волгоградской области вышла в финал конкурса «Детское Евровидение России». В числе 20 конкурсантов волгоградка покажет вокальное мастерство 30 мая  в Москве.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации Камышина, наша землячка  выступит под номером 16. А проголосовать за нее можно будет с помощью СМС-сообщений 30 мая с 21:00 в прямом эфире телеканала «Россия».

- У Регины есть все шансы победить соперников,- считает ее педагог, заведующая музыкально-хоровой студией ДЮЦ Наталья Васильева, с которой они сейчас  в Москве готовятся  к столь ответственному выступлению.

Регина Шайхутдинова учится в третьем классе камышинской средней школы №7. Помимо вокальной студии, где она тренируется с пяти лет, девочка занимается в пожарном кадетском классе. Талантливая девочка участвует во всех школьных и городских концертах, региональных, всероссийских и международных детских  конкурсах эстрадной песни в Волгограде, Анапе, Санкт-Петербурге… Более 20 раз она становилась их лауреатом и победителем.

В случае победы 30 мая наша землячка будет  представлять нашу страну на международном детском «Евровидении».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах