Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Волгограде общественники продолжают охоту за вип-тонировкой

Волгоград, 30 ноября – АиФ-Волгоград. Волгоградские автолюбители-общественники активно обмениваются информацией о тех чиновниках, которые продолжают игнорировать запрет на тонированные стекла. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в сообществе автомобилистов, самым первым в поле зрения общественников попал глава Котовского района Александр Яковенко.

Блогер Алексей Ульянов опубликовал в своем Живом Журнале фото «Тойоты» чиновника с сопроводительными комментариями: «Единорос Александр Николаевич Яковенко в нарушение технического регламента о безопасности колесных транспортных средств от 1 июля 2012 года до сих пор не растонировал свой личный автомобиль «Тойота». Выводы сделаны на основании визуального осмотра стекол автомобиля: они абсолютно не имеют прозрачности. Получается, для главы района закон не писан? Или ему просто нравится прятаться от жителей района?»

Днем позже Ульянов добавил в своем блоге следующий пост: «Сегодня примерно в 14.00 у меня зазвонил телефон. На экране высветился номер 884423070**. Взял трубочку, мужской голос сообщил: «Добрый День. Владимир Ефимов беспокоит. Вы Алексей Ульянов?» Говорю утвердительно, что это я».

Далее сообщается, что руководитель волгоградских единоросов рекомендовал своему однопартийцу удалить затемнение со стекла. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах