Примерное время чтения: 1 минута
64

В центре Волгограда снесли автостоянку

Волгоград, 31 августа – АиФ-Волгоград. Сегодня утром на пересечении улиц Пражская - Чуйкова начались работы по ликвидации огороженнойавтостоянкиплощадью примерно 1,5 тыс. кв. м.

Рабочие в присутствии представителей службы судебных приставов, демонтируют ограждение, стационарный пост со сторожкой и шлагбаумом. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили очевидцы происходящего. Автостоянка ООО «Эдельвейс» занимала это место в центре города в течение 5 лет.

По неофициальной информации, автостоянку владельцу предписано демонтировать до 3 сентября 2012 года. В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов факт ликвидации очередного коммерческого объекта на Центральной набережной подтвердили, однако от каких-либо комментариев отказались.

Напомним, что это далеко не единственный случай ликвидации в центре Волгограда разнообразных объектов. Несколько лет назад около здания речпорта была снесена частная гостиница, а ещё раньше местные власти и служба судебных приставов совместными усилиями «увели» с нижней террасы набережной специализированный рынок «Рыболовный рай».

Общественность уже не раз возмущалась остутствием в Волгограде мест для парковки и стоянки. Видимо, скоро автолюбителям придется ездить на своих машинах только по тем городам, которые для этого приспособлены. Вводите в поиске: «прокат авто СПб» и пользуетесь, пока то же самое не станет возможно в Волгограде.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах