26

Под Волгоградом оштрафовали Гребенникова

В Николаевском районе Волгоградской области выявлены нарушения требования законодательства о транспортной безопасности в деятельности  ГУП «Волгоградское областное автотранспортное предприятие «Николаевское».

Установлено, что здание автовокзала, расчетное суточное отправление пассажиров с которого составляет 250 человек, не оборудовано сигнализацией оповещения людей о пожаре, помещением для организации работ диспетчерской службы, помещениями для организации проведения предрейсовых медицинских осмотров водителей, для организации работы диспетчерской службы, для нахождения оборудования хранения персональных данных пассажиров.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда, в итоге «исполняющий обязанности директора ГУ «ВО АТП «Николаевское» Гребенников В.И. был привлечен к административной ответствен-ности в виде штрафа в размере 1000 рублей».

Николаевский районный суд обязал автотранспортное предприятие в течение 3 месяцев устранить нарушения. Кроме того, с ГУП «ВО АТП «Николаевское» взыскана государственная пошлина в размере 4000 рублей. На данное решение суда была подана кассационная жалоба директора предприятия.

Проверив материалы дела, обсудив доводы кассационной жалобы, судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда не нашла оснований для отмены решения суда первой инстанции, постановленного в связи с фактическими обстоятельствами дела и в соответствии с нормами материального и процессуального права.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах