398

Волгоградцев просят не пользоваться автомобилями 5 марта

Елена Чекина / АиФ

Волгоград, 28 февраля – АиФ-Волгоград. Полиция обращается к волгоградцам с просьбой  на один день, 5 марта, пересесть с личного транспорта на общественный.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УМВД по городу, из-за  Эстафеты Паралимпийского огня будет поэтапно перекрыто несколько дорог, и  движение при большом потоке авто может значительно осложниться.

Начало эстафеты запланировано на 14.00, окончание – на 16.00.

Огонь пронесут от площади Павших Борцов по улицам Мира – Гагарина  проспекту Ленина до площади Ленина и в обратном направлении: по проспекту Ленина в Центральном районе и улице Рабоче-Крестьянской в Ворошиловском до остановки «ТЮЗ», где состоится финальное празднование.

На всех указанных улицах 5 марта запрещается парковать автомобили. Машины нарушителей будут эвакуированы на прилегающую территорию.

Кроме того, в ночь с 4 на 5 марта будет ограничено движение транспорта на площади Павших Борцов и улице Мира в границах от Комсомольской до Гагарина.

«Водителей в день Эстафеты просим быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», – обратились к горожанам в полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах