Купеческий завтрак
Вот и сейчас на прилавках появилось три вида новых колбасных изделий с традиционными названиями «Зернистая», «Купеческая» и «Российская» – полукопчёные колбасы высшего сорта, изготовленные из говядины и свинины с добавлением сочного свиного шпика и ароматного букета специй и пряностей. Оригинальное, специально разработанное оформление этикетки под новую линию колбас привлекает глаз и выделяет новинки от предприятия «Камышинские Колбасы Соловьёва» из прочего ассортимента на прилавке.
Пробуем «Купеческую» колбасу. Насыщенный и богатый вкус, поистине мясной. В составе – 70 процентов говядины и свинины при минимальном содержании жира, на срезе – рубленые кусочки натурального мяса. Идеальное сочетание пряностей и фирменного состава специй придаёт «Купеческой» колбасе отменный аромат. В насыщенный событиями рабочий день особенное удовольствие доставит лёгкий и при этом питательный перекус – ломтик хлеба и кусочек «Купеческой».
«Зернистая» – колбаса, приготовленная из отборных сортов говядины и свинины, тонкий вкус и изысканный аромат которой придаёт букет из красного и чёрного перца. Поверхность среза этого деликатеса – блестящая, с традиционным «зернистым» рисунком благодаря добавлению измельчённого свиного шпика. «Зернистая» идеально подойдёт в качестве холодной закуски во время праздничных застолий и в те моменты жизни, когда хочется побаловать себя оригинальным мясным деликатесом.
Колбаса «Российская» со своей «изюминкой» – с ароматом дымка, который напоминает об отдыхе на открытом воздухе в окружении близких и любимых людей. Классический вкус, крупные рубленые кусочки мяса, высокая питательная ценность – всё это делает «Российскую» непременным пунктом в меню человека, который придерживается активного образа жизни и заботится о здоровье своей семьи.
Удивлять качеством
Компания «Камышинские Колбасы Соловьёва» помогает людям планировать рацион своего питания и разнообразить ежедневное меню уже более 10 лет. Начало было положено в далеком 1997 году образованием небольшого колбасного цеха с простейшим оборудованием и выпуском двух видов колбас.
Сейчас, благодаря высокопрофессиональной работе специалистов предприятия «Камышинские Колбасы Соловьёва», максимально выполняется программа развития производства и выпуска продукции. Производственная база включает в себя 23 отделения и цеха, мясожировое производство, собственную бойню, производственную базу составляет новейшее импортное оборудование. Качество и вкус мясной продукции поддерживаются опытными специалистами предприятия, обеспечивающими соблюдение технологической дисциплины и контроля, работу собственных бактериологических и химических лабораторий.
Сегодня компания «Камышинские колбасы Соловьёва» – одно из ведущих предприятий мясоперерабатывающей промышленности в Волгоградской области. Ассортимент выпускаемой продукции - более 250 наименований. Это и позволяет нам с вдохновением подходить к выбору мясного деликатеса и удивлять любимую семью оригинальными новинками.
Смотрите также:
- Кто в Волгограде планирует печь хлеб с лекарственными добавками? →
- Сыр, консервы и кетчуп. Какие продукты производят в Волгограде →
- В Волгоградской области понастроят теплицы →