aif.ru counter
173

Где провести первые выходные года в Волгограде

кадр из фильма "Анжелика, маркиза ангелов" / Кадр из фильма

Анжелика возвращается

С 9 января на экраны выходит «Анжелика, маркиза ангелов». Возможно, у многих в памяти старая экранизация серии бульварно-исторических романов Анн и Сержа Голон. В роли рыжеволосой красавицы блистала Мишель Мерсье. Теперь зрителям предстоит оценить в этом качестве Нору Арнезедер.

Любителей триллеров адресуем к фильму «Паранормальное явление: метка дьявола». После таинственной смерти соседской старухи старшеклассников Джесса и Гектора так и тянет заглянуть в её загадочную квартиру. От того, что они там находят, кровь стынет в жилах, но это ещё полбеды. Джесс начинает необъяснимо меняться. И не в лучшую сторону…

Сирша Ронан предстает  в любовно-приключенческой драме «Как я теперь люблю» по бестселлеру Мэг Розофф Действие разворачивается в недалёком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тёте с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встаёт внезапно разворачивающаяся Третья Мировая война.

Покататься на коньках

К сожалению, каток, сооруженный на площади Павших борцов, так и не заработал. Возможно, власти страхуются из-за боязни новых терактов. Возможно, причина в чем-то другом. Но можно сходить, например, на каток возле ТРЦ «Европа» или в ледовый зал «Новое поколение» на улице 8-й Воздушной армии. В некоторых районах города зимой заливают катки под открытым небом, но сейчас температура воздуха не позволяет заниматься конькобежным спортом.

Театральная суббота

Рабочая неделя выдалась не слишком длинной. Но вы все равно можете позволить себе отдохнуть, к примеру, в театре.

11 января в НЭТе дают «Свидание по средам», в Молодежном театре – «Веселую вдову», в Казачьем театре – «От сердца к сердцу», в ТЮЗе – «Как проучили Гремучего змея».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах