58

Роман Гребенников возглавил поход единороссов в гордуму

Фото Ивана Иванова

Волгоград, 28 июня – АиФ-Волгоград. Региональное отделение «Единой России» утвердило список кандидатов для выдвижения в городскую думу Волгограда. 24 кандидата будут выдвинуты по одномандатным округам, еще 60 – по спискам. Возглавляет список общегородская тройка, в которую вошли вице-премьеры областного правительства Роман Гребенников и Роланд Херианов, а также депутат областной думы Ирина Гусева.

Как сообщает пресс-служба реготделения, из списков исключили около 10 фамилий. В их числе – действующие депутаты городской думы. Так, по второму избирательному округу исключили депутата Вадима Линника, взамен которого на выборы пойдет главный редактор газеты «Аргументы и Факты – Нижнее Поволжье» Татьяна Каминская.

– Я в праймериз участвовала. Не лично, а через видеообращение. На прошлой неделе меня не было в списках. Поэтому и не думала, что меня включат в список. Мне некоторые единороссы сказали: вот, ты критиковала, тебя и взяли. Если кто-то считает, что после этого я перестану критиковать «Единую Россию», то это не так. Во-первых, я сама к себе отношусь очень критично и начинаю в таких случаях с себя. А разве даже друзьям мы не говорим об их недостатках? Во-вторых, если я оказалась в списках, значит, партия способна воспринимать критику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах