48

Волгоградских чиновников уличили в нарушениях

Волгоград, 20 мая – АиФ-Волгоград. Прокуратура города выявила многочисленные нарушения сроков предоставления муниципальных услуг. При подготовке и предоставлении разрешения на использование земельного участка и выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию нерасторопность проявили заместитель главы администрации Волгограда Александр Хаустов и руководитель городского комитета по градостроительству и архитектуре Александр Моложавенко.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в городской прокуратуре, начальник отдела реестра муниципального имущества Александр Крюков и заместитель руководителя департамента муниципального имущества Ольга Ралдугина допускали нарушения при предоставлении выписок об объектах учета.

Зампредседателя комитета по градостроительству и архитектуре Сергей Хорун не соблюдал сроки при отказе в подготовке и выдаче градостроительного плана.

В отношении перечисленных чиновников возбуждены производства по делам об административном правонарушении. Виновных привлекли к административной ответственности

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах