468

«Ротор» понизил зарплаты тренерам из школы Слуцкого

Волгоград, 23 июля - АиФ-Волгоград.

«Ротор» уменьшил зарплаты тренерам из школы Слуцкого, занимающихс футболом с детьми в Волгограде, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Недавно в школе "Ротора" приняли решение – урезать зарплаты всем тренерам, работавшим ранее в футбольной школе Слуцкого. Размер сокращения з/п – от 10 до 30%. Обоснование – федеральные стандарты. Те самые, которые запрещают детям заниматься больше трех дней и ездить на турниры в другие города и страны», возмущается издание, ссылаясь на собственный источник, близкий к ситуации.

Издание считает, что это месть футбольного клуба Слуцкому, который недавно раскритиковал школу «Ротора». Тогда звезда российского футбола пожаловался, что в учреждении с детьми занимаются неэффективно, прогибаясь под федеральные стандарты, которые далеки от настоящего спорта. Известный тренер также пожаловался, что из-за федеральных стандартов в школу нельзя брать детей младше девяти лет, нельзя возить их за чужой счет за границу.  «Все мои идеи по количеству тренировочной работы, по методикам, по турнирам, в которых они участвуют, просто перестают работать», - резюмировал Слуцкий. Подробнее читайте об этом конфликте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах