99

Волгоградские и казанские ватерполисты устроили потасовку во время матча

Волгоград, 12 февраля - АиФ-Волгоград.

Ватерполисты волгоградского «Спартака» и казанского «Синтеза» устроили потасовку во время очередного тура мужского чемпионата России.

Первая игра в Казани началась для волгоградских спортсменов неудачно – с трех пропущенных подряд мяча. К середине встречи ситуация стала складывать лучше, в третьем периоде они и вовсе вышли вперед. После этого хозяева площадки решили поднажать. «Всё шло к ничейному исходу: для этого за 28 секунд до финальной сирены нашему опытнейшему нападающему Артему Ашаеву надо было всего лишь реализовать ватерпольный пенальти. Увы, рука дрогнула и мяч, чиркнув об перекладину, отправился выше ворот. Матч завершился со счетом 7:8», - отмечают в пресс-службе комитета спорта Волгоградской области.

До середины второго матча ватерполисты играли вровень, затем волгоградцы начали лидировать. «Градус борьбы был настолько накален, что спортивные события вылились в серьёзную и массовую потасовку прямо на водной площадке у наших ворот и с участием едва ли не всех игроков с обеих сторон», - отмечают в комитете.

После длительной паузы судьи решили не возобновлять матч, хотя играть оставалось всего четыре минуты.

Теперь инцидент рассмотрит спортивно-техническая комиссия (СТК) при Федерации водного поло России. Пока же «Спартак» остается на втором месте в таблице мужской Суперлиги, опережая казанский «Синтез» на два очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах