196

В Волгограде выбран подрядчик для реконструкции тренировочной площадки к ЧМ

Волгоград, 20 июля - АиФ-Волгоград.

Подрядчика для реконструкции тренировочной площадки к ЧМ-2018 выбрали в Волгограде.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, стало известно, кто займется обновлением территории, принадлежащей Волгоградской государственной академии физической культур  - ФГУП «Спорт-Ин» уже готовится заключить контракт с ООО «Юнистрой».

«Компании предстоит произвести работы по обустройству натурального футбольного газона с системой автоматического полива, монтажу системы освещения, строительству одноэтажного здания с залом для пресс-конференций, тренерскими и другими административно-техническими помещениями, -  уточнили в администрации. - Кроме того, проектом предусмотрены прокладка инженерных сетей, монтаж систем безопасности, благоустройство территории и другие виды работ».

В контракте сроком окончания работ значится ноябрь 2017 года.

Напомним, территория ВГАФК станет одной из одной из предматчевых тренировочных площадок для ЧМ-2018. Этот статус для нее официально утвержден ФИФА, также как для стадионов  «Олимпия» и «Зенит». Все три объекта должны соответствовать определенным требованиям. В настоящее вермя объявлен электронный аукцион на реконструкцию «Зенита».

Все площадки для Чемпионата мира по футболу, как сообщалось ранее, планируется ввести в эксплуатацию к 1 мая 2018 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах