316

«Ротор-Волгоград» подписал контракты с 4 новыми игроками

Волгоград, 15 июня - АиФ-Волгоград.

«Ротор-Волгоград» подписал контракты с первыми четырьмя «новичками». Клуб примет в свою команду футболистов из Чечни, Ленинградской области, Братска и Уфы.

Как сообщает пресс-служба ФК, к «Ротору» в ближайшее время присоединится защитник 30-летний Исмаил Эдиев родом из Чечни. Он является воспитанником грозненского «Терека», в котором и начал профессиональную карьеру в 2005 году. Дебютировал в Премьер-лиге 6 ноября 2005 года. В предыдущем сезоне провел 20 игр в составе хабаровского «СКА».

Кроме того, «Ротор-Волгоград» подписал контракт с 34-летним полузащитником Романом Воробьевым, воспитанником школы петербургского «Зенита». В 2007 году он дебютировал в национальной сборной России в товарищеском матче против сборной Польши. Всего провел два матча. Играл за такие клубы, как «Факел» (Воронеж), «Амкар» (Пермь), «Химки», «Краснодар», «Крылья советов». С 2015 года выступал в ФК «Оренбург».

В составе «Ротора» теперь также будет выступать 29-летний Роман Бугаев из Братска. Карьеру он начинал в ДЮСШ Армавира. С 2009 года играл за краснодарскую «Кубань», с которой выступал в Лиге Европы, РФПЛ и ФНЛ. Финалист Кубка России 2014/2015. В 2011 году вызывался в стан второй сборной России на матч c олимпийской сборной Белоруссии.

Контракт также подписан с 25-летним полузащитником Альбертом Шариповым из Уфы. Играл за молодежную сборную России (U-21). Выступал за ФК «Рубин», «Тюмень», «Томь» и «Нефтехимик».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах