755

Новый наставник «Ротор-Волгоград» определился с тренерским составом ФК

Волгоград, 31 мая - АиФ-Волгоград.

Новый наставник «Ротор-Волгоград» Роберт Евдокимов озвучил, кто вошел в тренерский штаб футбольного клуба.

В качестве его ассистентов будут работать Арнольд Слабодич, Валерий Бурлаченко, Павел Могилевский. Кроме того, в штаб вошли тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физподготовке Роман Гагауз. 

Отметим, что новыми среди них являются Слабодич и Бурлаченко, все остальные входили в тренерский штаб еще при прошлом наставнике Сергее Павлове.

Известно, что Арнольд Слабодич в 2009—2011 годах входил в тренерский штаб «КАМАЗа», где был помощником Роберта Евдокимова. В июле 2017 года он вслед за ним перебрался в казахстанский «Тобол». 

Валерий Бурлаченко в 1988 году начал карьеру футболиста в Камышине в местном «Текстильщике». Затем перешёл в «Звезду» из Городища, а уже оттуда попал в «Ротор». В 2006 году он стал главным тренером сине-голубых. В 2012 году завоевал с клубом золотые медали зоны «Юг», тем самым обеспечив выход «Ротора» в ФНЛ. В 2014 году входил в тренерский штаб «Газовика».

Отметим, что недавно глава региона Андрей Бочаров заявил, что футбольный клуб скоро окажется под его пристальным вниманием. «Мы за ними (футболистами. – ред.) немножко недоследили. Много других дел было, готовились к чемпионату. Они много чего наделали, только не то, что мы от них ждали. Ну, теперь мы за "Ротор" возьмемся», - заявил он, дав понять, что не доволен работой клуба. Он также отметил, что футболистам стоит поучиться работать у волонтеров, у которых горят глаза.

Напомним, недавно «Ротор-Волгоград» покинули главный тренер Сергей Павлов и старший тренер Сергей Жуков. Команда чудом вошла в ФНЛ благодаря тому, что не получивший лицензию РФС для участия в соревнованиях в сезоне 2018-2019 годов астраханский «Волгарь»  отказался от участия в следующем первенстве лиги в связи с отсутствием финансовой возможности. Отметим, что «Ротор» занял в турнирной таблице ФНЛ 17 место из 20.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах