229

Маленькие волгоградцы выведут футболистов сборных Туниса и Англии на арену

Сюжет ЧМ-2018 в Волгограде
Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 17 июня - АиФ-Волгоград.

Воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амир Косолапов и Матвей Кочнев 18 июня выведут футболистов сборных Туниса и Англии на поле стадиона «Волгоград Арена».

Такая возможность у ребят появилась благодаря спецпрограмме «На Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России вместе с Макдоналдс», в рамках которой отбирались дети от шести до 10 лет. Чтобы поучаствовать в проекте, номинанты отправляли в благотворительный фонд Елены Исинбаевой эссе с рассказом о своих успехах и достижениях в области спорта, а также о том, почему для них важно вывести известный футболистов на поле во время матча ЧМ-2018.

В своем письме Амир Косолапов рассказал о том, что мечтает оказаться на матче, чтобы побыть рядом с футболистами мирового уровня, почувствовать атмосферу большого события и испытать эмоции, с которыми спортсмены выходят на игру и настраиваются на победу. Мальчик занимается футболом в спортсекции, принимает участие в клубных соревнованиях и выезжает на турниры. 

В общей сложности в программе было зарезервировано более 100 мест. Каждый участник церемонии с трибуны стадиона сможет посмотреть матч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах