Примерное время чтения: 2 минуты
47

«Ротору» разрешили дозаявлять новых игроков

Волгоград. 16 августа – АиФ-Волгоград. 16 августа в Москве в «Доме футбола» состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию. На нем рассматривался вопрос о снятии с футбольного клуба «Ротор» запрета на регистрацию новых футболистов, который был наложен на волгоградскую команду из-за нестабильной финансовой ситуации и непогашенных долгов.

ФК «Ротор» предоставил в РФС все необходимые документы, на основании которых комиссия приняла решение снять с клуба запрет. Как рассказали в пресс-службе «Ротора», волгоградцы уже воспользовались предоставившейся возможностью: спустя несколько минут после получения разрешения начальник команды Сергей Марушкин заявил для участия в Первенстве ФНЛ 2013-2014 латвийского полузащитника Ивана Лукьянова. Он уже давно пребывал в расположении волгоградской команды, но не имел юридического права выходить на поле в официальных матчах.

Футболист будет выступать за «Ротор» под номером 87. Он может принять участие уже в следующем матче с «Аланией», который состоится 18 августа во Владикавказе. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах