Примерное время чтения: 2 минуты
40

«Ротор» выпустил первый номер своего журнала

Фото: www.rotor-fc.com

 Волгоград, 15 марта – АиФ-Волгоград. В пятницу, 15 марта, волгоградский футбольный клуб «Ротор» презентует первый номер своего официального журнала.

На 40 полосах болельщиков ждет подведение итогов предсезонной подготовки команды, рассказ о зарождении футбола в Царицыне, интервью Александра Беркетова, интервью с основоположником волгоградского фанатского движения и многое другое. Светлана Ставпец расскажет о муже, футболе и Волгограде, а друзья «Ротора» Сергей Крахмалев («ЖБИ-6») и Юрий Гончаров («Волма») – о том, почему они помогают клубу. Болельщикам придется выложить за издание 90 рублей.

«Журнал будет выходить два раза в месяц и сначала будет продаваться перед матчами в кассах и в фан-шопе. А потом – ведем переговоры, чтобы он пошел в розничную сеть», – рассказал вице-президент «Ротора» Рохус Шох.

Посетить презентацию приглашают всех желающих. Начало мероприятия – в 17.00, место проведения – Южный павильон Центрального стадиона Волгограда. Вход свободный.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе футбольного клуба, в презентации примут участие знаковые персоны волгоградского спорта – Сергей Нечай, Рохус Шох, Владимир Файзулин, Александр Никитин, знаменитый тренер по плаванию Виктор Авдиенко, а также действующие футболисты «Ротора»  и другие известные личности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах