aif.ru counter
28

Стэмкос: «Российские хоккеисты разозлили канадцев»

После проигрыша россиянам в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная Канады будет готовиться к своим следующим играм с удвоенной силой. Об этом рассказал форвард команды Стивен Стэмкос.

«Вчера российская сборная чуть-чуть разозлила нас, и поэтому мы будем дальше бороться с удвоенной силой. Мы сделаем работу над ошибками по итогам этого чемпионата, чтобы совершенствовать свою игру», – цитирует «РИА Новости»Стэмкоса.

По словам канадского форварда, теперь главная цель их сборной - победа на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. А мировое первенство станет для молодых ребят хорошим трамплином к будущим победам.

Напомним, вчера в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею россияне обыграли канадцев со счетом 5:2 и вышли в полуфинал. Сборная Канады по итогам своих выступлений заняла седьмое место в турнире, что является худшим результатом сборной страны за последние 18 лет.

После проигрыша тренер канадской сборной Крэйг Мактавиш заявил, что его ребята показали «хорошую командную игру».

«Мы активно действовали физически, с большим желанием, в общем, играли в типичный канадский хоккей, только нам не удалось забросить столько шайб, сколько хватило бы для победы», - прокомментировал поражение Мактавиш.

В полуфинале сборная России, действующий чемпион мира, сыграет со сборной Германии. В другом матче полуфинала Чехии будет бороться со Швецией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах