303

Чемпион России пляжный ФК «Ротор-Волгоград» заявил о возможной ликвидации

Волгоград, 4 марта - АиФ-Волгоград.

Руководство пляжного футбольного клуба «Ротор-Волгоград», обладателя Кубка России, заявило о возможной ликвидации.

«Бюджет клуба на 2015 год, к сожалению, пока так и не сформирован. Наш учредитель, областной спорткомитет, еще не принял окончательного решения по дальнейшей судьбе чемпиона России. Не исключено, что предстоит процедура ликвидации клуба», – сообщил президент ПФК «Ротор-Волгоград» Сергей Кормилицын.

При этом руководитель клуба подчеркнул, что шанс выжить в непростой экономической ситуации все же есть. Поэтому, несмотря на неопределенность, команда старается придерживаться привычного графика тренировок.

Напомним, что ПФК «Ротор-Волгоград» планировал участие в Чемпионате России-2015, который состоится уже в мае, а в июне клубу предстоял дебют в Кубке европейских чемпионов. Будет ли команда выступать на этих соревнованиях, еще не решено.  Пока руководство клуба выражает недежду, что трудности окажутся временными.

Также напомним, что  недавно поднимался вопрос о ликвидации футбольного клуба «Ротор» в связи с его многомиллионными долгами. Окончательного решения по нему не вынесено, но финансирование команде продлили до июня текущего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах