115

Елена Исинбаева может стать гидом по Волгограду во время ЧМ-2018

readytoinspire / flickr.com
Волгоград, 21 октября - АиФ-Волгоград.

Елена Исинбаева во время проведения матчей ЧМ-2018 в Волгограде может стать гидом по городу.

«Возможно ли, что я стану экскурсоводом на время чемпионата мира? Почему нет? – цитирует Олимпийскую Чемпионку ТАСС с первого Всемирного форума олимпийцев в Москве. – Кончено, я буду стоять где-то рядом и всех випов водить по достопримечательностям. В свободное от работы время».

Пунктом номер один для гостей, по словам Елены Исинбаевой, должна стать Аллея олимпийской славы, где они смогут узнать о достижениях волгоградских спортсменов. Также в маршрутный лист туристов по традиции должен войти Мамаев курган, музей-панорама «Сталинградская битва» и стадион «Арена Волгоград», который пока находится в стадии строительства.

Также Олимпийская Чемпионка подчеркнула, что после 2018 года Волгоград предстанет совершенно в ином свете. В том числе благодаря удобной логистике  – все необходимые туристу пункты будут находиться рядом.

Напомним, некоторое время назад Елена Исинбаева возобновила тренировки после рождения дочери Евы и отпуска по уходу за ней. На жеребьевке ЧМ-2018, проходившей в Санкт-Петербурге, спортсменка была назначена послом от Волгограда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах