501

На певицу Пискун возбудили дело за фотосессию на Мамаевом кургане

Волгоград, 18 октября – АиФ-Волгоград. Эпатажное поведение фрик-певицы Алены Пискун в Волгограде обернулось для нее административным делом.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград»  заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Антон Корнаухов, на Пискун возбуждено производство по статье «Мелкое хулиганство». Для разбирательств ее вызвали в Волгоград.  Девушке грозит штраф до 1000 рублей либо до 15 суток ареста.

Напомним, в конце сентября на странице певицы в соцсети появились фотографии и видеозаписи, где она, гуляя по залу воинской славы Мамаева кургана с друзьями, встает в непристойные  позы и изображает сцены непристойного характера. Все это товарищи сопровождают употребляемой через слово нецензурной лексикой.

Кроме того, в одной из видеозаписей  приятель артистки  в нецензурной форме высказывает мнение о Волгограде, а его жителей называет гомосексуалистами, правда, опять же в более некорректной форме.

Эта информация вызвала возмущение волгорадцев, на которое Пискун ответила в видеозаписи, где упрекнула горожан в глупости и «отсутствии личной жизни».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах