177

Волгоградец вошел в международный рейтинг лучших юристов

Юридическая фирма VEGAS LEX / Из личного архива

Волгоград, 22 апреля – АиФ-Волгоград.  Управляющий Поволжской дирекцией фирмы VEGAS LEX Александр Вязовик вошел в число лучших юристов международного рейтинга The Best Lawyers.

22 апреля «Ведомости» опубликовали шестое исследование юридического рынка России, проведенное Best Lawyers. В рейтинге представлен 981 лучший юрист. В их число попал и волгоградский специалист.

Александр Вязовик сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград», что он не первый год входит в этот рейтинг.

«Я вхожу в список The Best Lawyers с 2011 года, — сообщил Александр Владимирович. — Это не значит, что я — лучший юрист в Волгограде. Ведь рейтинги бывают разными. В The Best Lawyers входят в основном юристы из Москвы и Санкт-Петербурга. В этом году там всего 3 юриста из регионов, в прошлом — я был единственным регионалом. Дело в том, что у нашей фирмы есть головной офис в Москве. Это позволяет работать по проектам для федеральных и международных компаний. Поэтому, как мне кажется, из всех волгоградских юристов только я представлен в рейтинге».

По словам Александра Вязовика, вхождение в подобный рейтинг ценно для позиционирования всей юрфимры. Ведь многие компании при выборе юриста ориентируются на данные рейтингов.  

Из всех международных рейтингов Best Lawyers наиболее широко охватывает российский юридический рынок. В список лучших входят не фирмы, а юристы. Главный критерий при составлении рейтинга — мнения коллег юристов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах