469

Дзержинский район продолжает затапливать из-за прорыва трубы

Алексей Ульянов / АиФ
Волгоград, 21 января - АиФ-Волгоград.

Часть Дзержинского района продолжает затапливать из-за коммунальной аварии, случившейся ранним утром в среду, 21 января, недалеко от автосалона «Peugeot».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» местные жители, к 16.30 устранить течь так и не удалось. Подтопленными оказались территории у близлежащих домов. Потоки, достигающие Третьей Продольной магистрали, в связи с похолоданием начинают подмерзать, создавая опасную для автомобилистов ситуацию.

Со слов горожан, коммунальщики, работающие на месте, утверждают, что с устранением течи возникли серьезные проблемы: при перекрытии вентиля происходит просадка оборудования на насосной станции «Олимпийская», что грозит выходом ее из строя. Как утверждают горожане, в связи с этим рабочие говорят о необходимости отключения «Олимпийской», что приведет к приостановке подачи воды и тепла почти во всем Дзержинском районе.

В «Горводоканале» Волгограда эту информацию опровергают. Как сообщили в пресс-службе МУПа, сейчас  воду пытаются пустить в обход аварийного участка. Речи об отключении объектов от водоснабжения в настоящее время не идет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах