Волгоградская спортсменка Елена Исинбаева приготовила суп из тыквы и пасту с грибами в сливочном соусе на шоу Ивана Урганта «Смак».
Как сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград», олимпийская чемпионка рассказала телеведущему о любимых блюдах своей семьи и назвала их «Ностальгией по Италии». Спортсменка призналась Ивану Урганту, что у нее есть помощница по дому, которая иногда занимается приготовлением пищи, однако, супруг прыгуньи Никита Петинов предпочитает есть только блюда своей жены.
«Мне приходится много готовить, я стараюсь делать это быстро, но при этом вкусно и полезно», - добавила Елена Исинбаева. Она также рассказала телеведущему, что ей приходится уделять семье много времени. «Когда тренировалась, у меня было больше времени на себя, сейчас его нет. Каждый день встаю в семь утра, нужно дочку и мужа покормить, мужа на работу проводить, дела по своему Фонду решить, в Москву слетать», - поделилась своими заботами спортсменка.
В целом во время передачи Иван Ургант и Елена Исинбаева обсудили темы спорта, семьи, кулинарии, правильного питания и не только.