aif.ru counter
25

Страховые взносы: не допустите неточности

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-Нижнее Поволжье 10/03/2010

С 1 января 2010 года учреждения и предприятия вместо ЕСН должны уплатить страховые взносы. Так, с начала года волгоградские фирмы перечислили 52 миллиона рублей  в отделение Фонда социального страхования. Но возникает ряд неточностей, которые не позволяют признать работу выполненной.

В связи с этим Волгоградское отделение Фонда социального страхования напоминает, что обязанность по уплате страховых взносов не признаётся исполненной, если в платёжном поручении неверно указаны или код бюджетной классификации, или номер счёта Федерального казначейства, или наименование банка получателя, повлекшего неперечисление данной суммы в бюджет Фонда на соответствующий счёт Федерального казначейства. Что в свою очередь повлечёт начисление пени за несвоевременный платёж.

Реквизиты для уплаты страховых взносов на страхование от несча­стных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и другие пла­тежи, связанные со страхованием от НС, не изме­нились. Уплата страховых взносов по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний осуществляется как обычно.

За дополнительной информацией обращайтесь:

в Волгоградское отделение Фонда по тел. (8442) 33-85-72

или в филиал Фонда по месту регистрации.

Более подробную информацию по реквизитам смотрите на портале Фонда (https://fz122.fss.ru/): Аналитика-Реквизиты-Региональное отделение (филиал).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах