aif.ru counter
25

«Прогресс» гарантирует «защиту» и «счастливое детство»

Сегодня после ряда трагических событий, которые потрясли всю страну, как никогда остро встает вопрос о страховании жизни и имущества. Несчастный случай в быту, к сожалению, - нередкое событие. И если вред, причиненный здоровью, компенсировать не всегда возможно, то финансовые потери, связанные с этим,  – вполне реально.

При возникновении травмы в результате несчастного случая страховая выплата поможет компенсировать расходы на реабилитацию или лечение, позволит сохранить привычный уровень жизни.

Вас всегда будет сопровождать чувство защищенности и уверенности при любых обстоятельствах, по всему миру.

Позаботьтесь о себе и своих близких уже сегодня!

  Страховая Группа «Прогресс», одна из крупнейших в России, сегодня предлагает за очень небольшие деньги застраховать себя и своих близких от несчастного случая. В канун Нового года  специально для волгоградцев проводит акцию, где каждый,  застраховавший свою жизнь не менее чем на 100 000 рублей, получает скидку - 25%.

Следует отметить, что такие страховые компании как «Прогресс-Гарант» очень серьезно подходят к своим отношениям с клиентами и строго выполняют договорные обязательства.

О солидности страховой группы «Прогресс» говорит и тот факт, что за более чем 15-летний опыт работы компания обрела 500 тысяч частных клиентов и порядка 10 тысяч корпоративных.

 В состав Группы входят: ОАО «Страховая компания «Прогресс-Гарант»; ЗАО «Страховое общество «Прогресс»; Управляющая медицинская компания ООО «Прогресс-Мед», филиалы которых широко представлены в более чем 50 регионах России.

Уставной капитал ОАО «СК «Прогресс-Гарант» на сегодняшний день составляет 1 390 049 000 руб.

Немаловажно, что Страховая Группа «Прогресс» является официальным спонсором ISU Чемпионата Европы по фигурному катанию 2010 в Таллинне.

В Волгоградской области СК «Прогресс-гарант», кроме главного офиса в Центральном районе, имеет еще и три филиала (в Красноармейском районе Волгограда, в Волжском, и Средней Ахтубе).

В условиях острой конкуренции во всех отраслях и секторах рынка, успешный старт и развитие СГ «Прогресс» стали возможны лишь при наличии яркой и неординарной стратегии. Специалисты компаний предлагают своим клиентам полный комплекс страховых услуг - 21 вид по 74 правилам страхования, которые особенно привлекательны и максимально соответствуют их ожиданиям и потребностям.

И нынешняя акция тому яркий пример

В рамках проводимой акции СК «Прогресс-Гарант» предлагает следующие программы страхования от несчастных случаев: 

«ЗАЩИТА»

Классический полис страхования от несчастных случаев предоставляющий круглосуточную защиту по всему миру для лиц в возрасте от 18 до 70 лет.

«СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО»

Полис страхования от несчастных случаев для детей до 17 лет. Полис предусматривает круглосуточную защиту или защиту только на время пребывания в учебном заведении

«СЕМЕЙНЫЙ»

Страховая защита предоставляется всем членам семьи (один полис может включать от 2 до 5 человек). Страховая сумма одинаковая для всех членов семьи.

«СПОРТИВНЫЙ»

Страховой защитой покрываются несчастные случаи, произошедшие в быту, в том числе во время занятий спортом, тренировок, соревнований.

 Что Вы получаете при заключении договора:

 1.Сохранение текущего уровня благосостояния

      при наступлении страховых случаев.

 2.Страховая защита действует по всему миру.

 3.Оперативное урегулирование убытков

(Выплата страхового возмещения производится в течение 5 дней со дня получения всех необходимых документов при наступлении страхового случая)

 4.Консультации о необходимых действиях при наступлении страхового случая

 Подарите себе и своим близким чувство уверенности и защищенности в Новом Году!

Акция продлится  до 20 января 2010 года!

 Адрес филиала в Волгограде

400005.г.Волгоград.пр.Ленина д.40.,оф.51.Волгоградский филиал ОАО СК  «Прогресс-гарант»

Тел. 8442(23 -73 -70)

О ПОДРОБНЫХ УСЛОВИЯХ СТРАХОВАНИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах