Примерное время чтения: 2 минуты
40

Двое малышей оказались отрезаны от взрослых

Волгоград, 5 февраля – АиФ-Волгоград. За минувшую неделю в муниципальную службу спасения поступило 544 сообщения, 49 раз спасатели выезжали на место происшествия, и почти половина вызовов была связана с ЧП.

28 января спасатели помогли перевезти жителя острова Сарпинского на правый берег Волги для госпитализации. Мужчину транспортировали на аэроботе и передали ожидавшей на пристани бригаде скорой медицинской помощи.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе городской администрации, часто помощь нужна пожилым людям. Так, 31 января тревожный сигнал поступил из Советского района: в квартире дома по проспекту Университетскому не подавала признаков жизни пенсионерка. Спасатели вскрыли дверь квартиры. Женщина была обнаружена на полу, она была в сознании, но самостоятельно встать не могла. Пострадавшую перенесли на кровать, до приезда врачей волгоградка была оставлена на попечение родных.

3 февраля спасатели выезжали в Кировский район, где нечаянно захлопнулась входная дверь. Малолетние дети оказались отрезаны от взрослых. Полуторагодовалый и двухмесячный малыши не пострадали – дверь вовремя открыли. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах