83

Из Волгограда могут пустить прямой рейс до Парижа

Волгоград, 24 октября – АиФ-Волгоград. В Волгоград прибыл президент Международной комиссии MEDEF, советник Франции по внешнеэкономическим вопросам Филипа Вербе.

На встрече иностранного гостя с губернатором Сергеем Боженовым обсуждалась возможность реализации совместных проектов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации, Филипп Вербер отметил, что сотрудничать необходимо не только на уровне столиц двух стран, но и между регионами. Волгоградская область, по его словам, может быть интересной как для туристов, так и для инвесторов из Франции.

Одной из тем для стала перспектива появления прямого авиарейса из международного аэропорта «Волгоград» в аэропорт «Париж-Ватри».

Последний находится в транспортной доступности и от столицы Франции, и от привлекательного для российских туристов региона Шампань-Арденны.

«Сегодня в Волгоградской области реализуется комплекс мер, направленный на повышение инвестиционной привлекательности региона.

Именно благоприятный инвестиционный климат должен стать основой экономического сотрудничества как с российскими партнерами, так и с регионами других государств, в том числе и Франции» – отметили в областном правительстве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах