66

В Волгограде нелегалы торговали арбузами

Волгоград, 25 сентября – АиФ-Волгоград. Четверо незаконных трудовых мигрантов задержано в Дзержинском районе. Инспекторы обнаружили в Ангарском поселке целый палаточный городок, где круглосуточно идет продажа сельхозпродукции. За прилавком с арбузами стояли нелегалы. На всех иностранцев, не оформивших должным образом свое пребывание в России, проверяющие составили протоколы. Теперь мигрантам грозят санкции – от административного штрафа до выдворения из страны.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, торговать на улице, вне магазина, иноземным гражданам категорически запрещено. Но в данном случае продажа вообще шла безо всяких разрешений контролирующих служб и местной власти. Бахчевые плоды отпускались покупателям без проверки качества, в антисанитарных условиях. А сами торговые ряды расположены всего в метре от проезжей части.

По обращению волгоградцев накануне была проверена еще одна точка сомнительной торговли в Дзержинском районе – возле троллейбусной остановки «Школа искусств» на Семи ветрах. Разрешения на открытую сельхозплощадку здесь никто не выдавал. Районной администрации поручено взять территорию на контроль. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах