21

Волгоградские полицейские предотвратили «имиджевую» драку

Волгоград, 5 июля – АиФ-Волгоград. В сети Интернет появилось видео с кадрами драки футбольных фанатов, якобы имевшей место в Волгограде. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области размещенная информация не соответствует действительности и к нашему городу отношения не имеет.

В мае этого года сотрудникам регионального МВД РФ стало известно о намерениях футбольных хулиганов, причисляющих себя к фанатам СК «Ростов», выехать в Волгоград и провести «имиджевую» драку. Во взаимодействии с ростовскими полицейскими, передвижение этой группы молодежи контролировалось.

В Волгограде ростовчан встретил начальник Управления МВД России по Волгограду подполковник полиции Андрей Сицский и провел с ними профилактическую беседу. По ее завершению, гости, не покидая автобуса, в сопровождении экипажа ГИБДД, выехали за пределы региона, сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В этом году волгоградские полицейские совместно с коллегами из Астраханской и Ростовской областей четыре раза пресекали намерения различных лиц спровоцировать массовые драки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах