Примерное время чтения: 1 минута
63

В Волгограде в рухнувшем общежитии хозяйничают мародеры

Фото: Владимира Юдина

В волгоградском общежитии, где в феврале этого года рухнула стена, хозяйничают мародеры. Как сообщила корреспонденту «АиФ – Волгоград» жительница этого дома Лилия Кравцова, не прошло и пяти дней с момента трагедии, как была снята его охрана. Лилию Николаевну направили в военное общежитие в Дзержинском районе, где она до сих пор и находится.

«Жаль, я не успела увезти все вещи с собой. Недавно мне срочно понадобились банки, я приехала домой. Не поверите, из коридора исчезла тротуарная плитка, которой покрыли нам полы. Только песок остался. Пропали и стеклопакеты. Двери развалили, окна выбили. В моей комнате стояло пианино, так от него ничего не осталось. Жаль инструмент».

Напомним, 26 февраля в Волгограде частично обрушилось пятиэтажное здание по улице Жолудева №7а, в котором располагалось семейное общежитие Министерства обороны РФ. К счастью, обошлось без жертв. Из здания были эвакуированы около 100 человек. Большая часть людей первую неделю провела на территории военного городка «Красные казармы» в Волгограде. Там были созданы все условия для размещения 150 человек.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах