47

Спасатели назвали опасные дороги Волгоградской области

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в ГУ МЧС России по Волгоградской области, до 4 января в регионе будет сохраняться стабильная гидрологическая, радиационная, химическая и биологическая обстановка.

Однако спасатели предупреждают о возникновении техногенных чрезвычайных ситуациях, которые могут возникнуть из-за ДТП в Котельниковском, Октябрьском, Светлоярском, Городищенском, Иловлинском, Фроловском, Михайловском, Новоаннинском, Новониколаевском, Дубовском, Камышинском районах, в Волгограде и в Волжском.

ЧС может быть связана и с перевозкой опасных грузов (нефтепродуктов, АХОВ) по Федеральным трассам М-6 и М-21, а также на дорогах местного значения Волгоградской области.

Наиболее аварийные участки автодорог: трасса Волгоград-Саратов, участки п. Горный Балыклей - п. Антиповка - х. Белогорки, трасса Волгоград–Москва, участок от п. Кузьмичи до р.п. Иловля, трасса Волгоград-Ростов, участки от п. Прудбой до х. Яблоневый и от г. Суровикино до р.п. Чернышковский; в г. Волгограде, участок 2-я продольной – рынок ТЗР, рынок Северный – Мамаев Курган, сложная обстановка в городах Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах