70

В Волгограде приговор Елене Ивановой отменен из-за мягкости наказания

Судебной коллегией по уголовным делам Волгоградского областного суда отменен приговор Центрального районного суда Волгограда в отношении бывшей сотруднице прокуратурыЕлены Ивановой, сбившей летом 2009 года 7-летнего Сашу Колокольцева.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, рассмотрев кассационные жалобы как потерпевшей стороны, так и адвоката осужденной, коллегия по уголовным делам облсуда отменила приговор Центрального районного суда в виду нарушений уголовно-процессуального законодательства при рассмотрении дела, а также в связи с мягкостью назначенного судом наказания. Дело отправлено в Центральный районный суд на новое рассмотрение в ином составе.

Напомним, что 30 августа 2011 года была признана судом первой инстанции виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до достижения её ребенком 14-летнего возраста, с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах