45

В Камышине судебные приставы собирали долги на парковке

В выходной день судебные приставы-исполнители Камышинского районного отдела организовали и провели рейд на парковочной автостоянке для посетителей гипермаркета «Магнит» в Камышине.

Располагая информацией о наличии у должников автотранспортных средств, они проверили каждый въезжающий на парковочную стоянку автомобиль. Если владелец числился в базе должников, то его останавливали.

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, за три часа рейда судебными приставами-исполнителями взыскано и принято по квитанционным книжкам около 50 тысяч рублей, наложены аресты на мобильные телефоны, автомагнитолы. Самым крупным «уловом» стала иномарка «Фольксваген Гольф», которую арестовали в пользу одного из банков. У ее хозяина долг составляет более 800 тысяч рублей.

Чтобы избежать ареста своего автомобиля либо его оборудования, должникам-водителям судебные приставы рекомендуют своевременно и в полном объеме погашать имеющиеся долги по исполнительным производствам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах