27

В Волгоградской области 85 уроженцев Узбекистана работали нелегально

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту изготовления поддельных разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства. Подозреваемым по этому делу оказался 24-летний житель Калужской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУВД, после проведенной проверки установлено, что мошенник с марта по июнь 2010 года выдал волгоградским фермерам 85 фальшивых документов.

Оказалось, что мужчина, представляясь фермерам вымышленной фамилией предпринимателя, предлагал им консалтинговые услуги по получению в Федеральной миграционной службе России разрешения на работу иностранным гражданам, а на самом же деле приобретал поддельные бланки разрешений в г.Москве.

В ходе расследования наши милиционеры выехали в Калужскую область, где провели обыск в квартире подозреваемого и задержали его.

На данный момент злоумышленнику вменено 6 фактов мошеннических действий за введение в заблуждение фермеров и реализацию поддельных разрешений бланков на работу иностранных граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах