Спустя полгода после скандального визита судебного пристава на Химпром, выяснилось, что оценка арестованного имущества была проведена с нарушениями закона. Решение об этом вынес 29 сентября Арбитражный суд Волгоградской области.
Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе предприятия, судебные приставы нагрянули на ВОАО «Химпром» нынешней весной. Они арестовали порядка 270 тонн поливинилхлорида, а потом эту продукцию реализовали за долги химзавода перед филиалом ОАО «МРСК-Юга» - «Волгоградэнерго».
Еще тогда химики заметили, что специалист ООО «Росконсалтинг» провел оценку ПВХ не в соответствии с законодательством. А дальше вообще выяснилось, что арестованный товар был продан вдвое дешевле его рыночной стоимости.
Как отметили в юридическом отделе ВОАО «Химпром», все эти доводы и обстоятельства подтвердились результатами проведенных судебных экспертиз. Что и стало основанием для вынесения решения суда в пользу химического предприятия.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть