aif.ru counter
24

В Волгограде пройдет митинг «Никто не останется наедине с бедой!»

В Волгоградской области в начале осени произошли трагические события. В 9-ти населенных пунктах произошли природные пожары.

В результате огненной стихии без крова остались 1004 человека. Сгорело 532 строения, из них 489 жилых домов, отселено 1033 человека, размещены у родственников и в ПВР.

Жертвами пожаров стали 7 человек, пострадали 39 селян. 7 человек госпитализировано, остальные 25 - находятся на амбулаторном лечении.

В связи с этим погорельцам требуется любая помощь. Многие волгоградцы уже отозвались на беду. На сегодняшний день по городу проходит расклейка информационных листов с обращением к гражданам о сборе мебели погорельцам.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе молодежного движения «Новые люди», 11 сентября в городе Волгограде на Центральной набережной, на сцене у фонтана «Искусство» состоится митинг-концерт, на котором соберутся более 500 волонтёров движения, принимающих участие в сборе помощи погорельцам.

На мероприятии будет выражена благодарность жителям города, принявшим активное участие в помощи пострадавшим от пожаров.

Под звук хронометра будет показан список погибших людей в лесных пожарах по всей России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах