28

На пенсионера-педофила возбуждено 127 уголовных дел

Задержанный прошлой весной в Петербурге подозреваемый в педофилии пенсионер дополнительно изобличен в нескольких эпизодах, по его преступлениям с 2006 г. возбудили 127 уголовных дел.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 63-летний Вадим Илюханов был задержан в конце мая 2009 г. по подозрению в совершении серии преступлений, предусмотренных ст. 134 (половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста) и ст. 135 (развратные действия) УК РФ.

С того момента опергруппа угрозыска Красносельского района Петербурга изобличила дополнительно Илюханова в серии эпизодов, происходивших в его квартире на проспекте Маршала Казакова в период с 2006 года.

«Он совершал половые сношения и развратные действия с несовершеннолетними воспитанниками интернатов, предоставлял свою квартиру третьим лицам для «встреч», хранил дома и демонстрировал подросткам фильмы порнографического содержания с участием несовершеннолетних», - сказал собеседник.

Источник подчеркнул, что по данным фактам старшим следователем УВД по Красносельскому району было возбуждено в общей сложности 127 уголовных дел.

По словам собеседника, расследование дела завершается, оно передается в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах