Примерное время чтения: 2 минуты
410

В Волгограде собирают помощь многодетным семьям из сгоревшего таунхауса

Николай Лукьяненко / Из личного архива
Волгоград, 3 апреля - АиФ-Волгоград.

Сбор гуманитарной помощи  для четырех многодетных семей, проживавших в сгоревшем таунхаусе в Советском районе, организован в Волгограде.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» депутат областной думы Николай Лукьяненко, в настоящее время погорельцам требуются продукты питания и вещи – как взрослые, так и детские. Всего в пострадавших от пожара семьях 14 детей: девочки 3 и 6 месяцев, годовалая девочка, девочки 2, 3, 7, 14 и 17 лет, а также мальчики – 3, 4 и 14 лет и двое17-летних.

Три семьи в настоящее время размещены в гостинице «Турист». Принести помощь можно прямо туда, уточнив информацию у сотрудников на ресепшене.

Четвертая семья пока находится у родственников. Для них помощь можно передать через отдел попечительства Советского района по адресу проспект Университетский, 44, кабинет 204. Этой семье также требуются продукты питания и вещи на детей от 0 до 18 лет.

Напомним, пожар в двухэтажном таунхаусе в Советском районе произошел в четверг, 2 апреля.  Взрослые и дети не пострадали, однако огонь полностью повредил крышу дома, и он стал непригодным для проживания.  Мэрия Волгограда пообещала выделить каждой семье из бюджета 50 тысяч рублей на первоочередные нужды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах