Примерное время чтения: 2 минуты
1576

31 декабря пройдут похороны первых жертв теракта

Волгоград, 31 декабря – АиФ-Волгоград. Первых пострадавших в теракте похоронят 31 декабря.

Такое решение приняли родственники погибших на железнодорожном вокзале Волгограда. Как сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области, 31 декабря будут похоронены сотрудник ОАО  «РЖД» Сергей Наливайко 1984 г. р. (он работал на вокзале и отвечал за участок по досмотру ручной клади и багажа пассажиров), а также Леонид Сущев 1986 г. р. Погребение Сущева состоится на его родине в совхозе Голубинский Калачевского района.

1-го января в Краснооктябрьском районе Волгограда родные и близкие простятся с Денисом Андреевым (1989 г. р.), который так же, как и Сергей Наливайко, работал на участке по досмотру ручной клади и багажа и погиб при исполнении служебных обязанностей. 1 января в  станице Кумылженской проводят в последний путь  Елену Никулину (1992 г. р.), а 2 января состоятся  похороны Ольги Тюняевой (1982 г. р.) и  старшего сержанта транспортной полиции Дмитрия Маковкина (1984 г. р.).

Организацией церемонии прощания занимается правительство региона: оно оплачивает все расходы. Такая помощь оказывается всем семьям, вне зависимости от места прописки погибших.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах