В ЛДПР по Волгоградской области произошли кадровые изменения в руководстве. Так, пост нового координатора занял депутат Волжской городской Думы Дмитрий Литвинцев. Ранее должность лидера регионального отделения партии занимал Александр Потапов.
Справка ( по данным сайта Волжского отделения ЛДПР)
Дмитрий Алексеевич Литвинцев родился 13 октября 1971 года в городе Волжском Волгоградской области.
В 1989 году закончил 10 классов средней общеобразовательной школы № 11 города Волжского. Учась в школе, являлся заместителем комсорга школы, входил в городской комсомольский штаб, являлся участником и организатором многих общегородских комсомольских мероприятий.
В 1994 окончил Волгоградский государственный педагогический университет им. А. С. Серафимовича, факультет «Физика и математика».
В 2006 году окончил Волгоградский государственный университет (второе высшее образование) по специальности «Финансы и кредит» со специализацией финансовый менеджмент. С 1993 года по 1995 год работал в дочернем предприятий Волжского трубного запада в должности руководителя службы снабжения и сбыта.
С 1998 по 2000 год являлся помощником депутата Волжской городской Думы.
В июне 2005 года вступил в ряды партии ЛДПР. 5 июля 2005 решением собрания членов Волжской городской организации ВРО ЛДПР избран координатором Волжской городской организации ЛДПР. В октябре 2005 года избран депутатом Волжской городской Думы от партии ЛДПР. 1 декабря 2005 года избран руководителем фракции ЛДПР в Волжской городской Думе. Являлся депутатом и руководителем фракции. 10 июля 2009 года на отчетно-выборной конференции большинством голосов Дмитрий Литвинцев вновь был избран координатором Волжского местного отделения ЛДПР.
11 октября 2009 года Дмитрий Литвинцев стал депутатом Волжской городской Думы от ЛДПР, а 8 декабря 2009 года на первом заседании народных избранников единогласным решением был избран заместителем председателя Волжской городской Думы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть