
Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта поднялся на 20 позиций и теперь занимает 17 место в рейтинге Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Такие данные распространила пресс-служба администрации Волгоградской области, ссылаясь на ИА REGNUM, которое совместно с компанией «Медиалогия» продолжает проект по анализу упоминаемости в СМИ глав российских регионов.
Отметим, что в вышеназванном рейтинге, к примеру, на 16 месте – губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, на 14 – губернатор Московской области Борис Громов.
26 позиция из 40 возможных у главы администрации Волгоградской области в Топ40 глав субъектов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Его ближайшим «соседом» по рейтингу стал губернатор Красноярского края Александр Хлопонин (27 место).
Николай Максюта по-прежнему занимает третье место в рейтинге глав субъектов ЮФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ (рейтинг Топ10). На 4 «ступеньке» - Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, на 5 – Владимир Чуб (Ростовская область). А в рейтинге глав субъектов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования в региональных СМИ Николай Максюта находится на 5 месте, на 6 – краснодарский губернатор. Отметим, индекс информационного благоприятствования - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Он разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и позволяет оценить медиа-репутацию политика с учетом качественных показателей.
Напомним, информационная база «Медиалогии» включает более 4 тысяч ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и Интернет-изданий, а также блоги из всех регионов РФ.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть