Примерное время чтения: 2 минуты
174

Богом забытый: жители Котово обсуждают отставку главы и вспоминают былое

Волгоград, 4 марта - АиФ-Волгоград.

В Котово не утихают споры по поводу ухода с поста главы города Сергея Лесниченко. Его отставку приняла накануне гордума, сообщили vlg.aif.ru в городской администрации.

Обсуждение темы оживилось после сообщения главы района Сергея Чумакова в Telegram, в котором он присоединился к «словам благодарности депутатского корпуса», прозвучавшие на внеочередном заседании гордумы в адрес экс-главы. Народные избранники отметили его заслуги в работе на благо города.

«Видимо, у каждого свое понятие о благе», – иронизирует жительница города в Telegram-канале «Общественный контроль города Котово».

«Богом забытый город. А какой он классный был в первой половине 1990-х – процветал, дети не уезжали от родителей. Чтоб все вернуть нужны инвестиции, поддержка областной администрации. Мэр должен день и ночь бегать по областным кабинетам, бизнесменам, писать бизнес проекты, защищать их, найти обоснованные плюсы открывать производства и фабрики именно в Котово а не в Москве. Только так можно из города пенсионного возраста сделать перспективный и развивающийся край», – ностальгирует бывший котовчанин.

И предлагает: на такой пост нужен человек с стержнем, не старик а молодой патриот. Но помочь ему должен каждый житель – привести в порядок детскую площадку, не мусорить, помочь пенсионеру – хоть огород полить.

«Согласна, что мы должны быть единым народом. Но каждый должен выполнять, в первую очередь, те обязательства, что взял на себя. Хотите сказать, глава не видел проблемы города? А может не хотел видеть? Дорогу на Дачной принял в отвратительном состоянии, парк – одно название. Но сейчас уже даже не это важно, а то, что и городская, и районная администрация работают уж точно не на благо города, и копейки, что выделяют городу, умудряются потратить не в нашу пользу», – делится мнением еще одна участница группы.

Ранее vlg.aif.ru рассказывал как властям Михайловки удалось потратить больше 80 тыс. рублей на ремонт двух скамеек и почти 47 тыс. рублей на окраску стенда, когда цена нового составляет 17 тыс. И почему местные жители сомневаются, что суммы обоснованы.

Тем временем волжане возмущены состоянием уникального - единственного в России - мортуария, который признан объектом культурного наследия. 
 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах