Примерное время чтения: 2 минуты
41

Волгоградцы предложили чиновникам урезать свои зарплаты

Фото: volganet.ru

Волгоград, 9 апреля – АиФ-Волгоград. Общественный совет при губернаторе обратился с предложением к депутатам городской думы и руководству мэрии: сократить траты на содержание городских чиновников, достигающие 700 миллионов рублей в год, и направить освободившиеся бюджетные средства на озеленение и благоустройство Волгограда.

«С этой инициативой я полностью солидарен. Если эти средства направить на озеленение, грамотно продумав концепцию благоустройства, то за несколько лет облик Волгограда можно кардинально изменить», – считает губернатор Сергей Боженов.

«Зачастую в парковых зонах отсутствует полив, саженцы гибнут, да и сами участки под озеленение выбираются стихийно, а под видом благоустройства нередко вырубаются вековые деревья», – отметила представитель общественного совета, главный редактор газеты «АиФ-Нижнее Поволжье» Татьяна Каминская.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, общественники предложили губернатору подключить региональную власть к решению проблемы обращения с отходами, так как администрация города «явно не справляется». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах