25

Новые подробности о введении сити-менеджера в Волгограде

Пресс-служба городской думы Волгограда распространила опровержение информации о том, что Управление Министерства юстиции по Волгоградской области, видит препятствия для введения института сити-менеджера в Волгограде. Речь идет о письме, в котором говорится о законности введения на территории Волгограда новой должности сити-менеджера.

По мнению специалистов пресс-службы, это письмо еще несколько дней назад было отозвано Управлением Министерства юстиции по Волгоградской области. Вместо него в комитет Волгоградской городской Думы по местному самоуправлению, совершенствованию управления городом, межрегиональным связям, этике и регламенту поступил документ за подписью начальника регионального Управления Минюста Максима Колесникова. В письме, в частности, говорится о том, что «в компетенцию  Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области не входит полномочие по разъяснению норм федерального законодательства».

Данное письмо зарегистрировано в Волгоградской городской Думе 17 марта 2011 года и является официальным ответом на запрос думского комитета о разъяснении федерального законодательства по вопросу введения в городе института сити-менеджера. Напомним, что «АиФ-Волгоград»внимательно следит за непростой ситуацией в политической жизни города. Получить более подробную информацию по этому вопросу, можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах